Voyager 510-USB: Alimentazione dell'adattatore Voyager 510-USB Bluetooth

ID articolo :
000005519
L'adattatore USB Bluetooth è alimentato automaticamente quando lo si inserisce nella porta USB del computer. Se la porta USB è di difficile accedere, potete usare l'estensione USB cablep N/ 74403-01. Clicca qui per informazioni sulle modalità di acquisto Ricambi e Accessori. Nota: L'adattatore USB Bluetooth è automaticamente attivo con il suo auricolare quando viene acceso.