Informazioni sul prodotto .Audio 1100M

000005662
.Audio 1100M
  • Interfaccia tastiera
  • Tastiera a 10 tasti
  • Caratteristiche del telefono standard
  • Controlli di chiamata integrati
  • Ottimizzato per Microsoft® Office Communicator 2007 e Lync
  • Microfono con annullamento del rumore
  • Minimizza il rumore di fondo
  • Call Clarity
  • Audio a banda larga
  • Connettore USB plug-and-play
  • Comodo clip di sostegno
Connessione del telefono USB al PC
Collegare il cavo USB 1100M in qualsiasi porta USB libera del computer.
Windows rileva automaticamente il nuovo dispositivo e non richiede l'installazione di alcun driver supplementare.
  Come usare il microtelefono

Utilizzo del clip del monitor Utilizzando il materiale di fissaggio fornito, collegare il clip del monitor allo schermo del computer come mostrato di seguito.
Collocato il microtelefono nel clip.
Risoluzione dei problemi Errore di composizione
Nel caso si commettano errori durante la composizione di un numero con la cornetta, cancellare la memoria premendo il pulsante verde di chiamata/risposta seguito dal pulsante rosso di fine chiamata. Dopodiché sarà possibile iniziare a digitare di nuovo.
Resettare il 1100M

In caso si rendesse necessario riconfigurare il 1100M, completare la seguente procedura:
1 Chiudere Microsoft Office Communicator o Lync.
2 Scollegare il cavo USB della cornetta 1100M dalla porta USB del computer.
3 Ricollegare il cavo USB alla porta USB del computer
4 Riavviare Microsoft Office Communicator o Lync