Bluetooth: tempo di conversazione

000005781
L'auricolare Voyager 510 durerà per un massimo di 6 ore dopo una carica completa. L'Explorer 320, 340 350, Voyager 520, 815 e 855 le cuffie tutto durare fino a 8 ore di autonomia di conversazione tra una ricarica e l'altra. Discovery 640, 610 e 640 cuffie E dureranno per circa 5 ore tra le cariche, e fino a 15 ore quando si utilizzano con caricabatterie AAA. Le cuffie Discovery 645, 655, 655E e 665 dureranno per circa 3-3,5 ore con una carica completa, che può essere estesa a 9-10 ore quando si utilizzano con caricabatterie AAA. Le cuffie Pulsar 590A, 590E e 260 funzioneranno per un massimo di 12 ore di tempo di conversazione fino alle 10 ore di tempo di ascolto. Tutte le cuffie Bluetooth sopra elencate usano una batteria ricaricabile agli ioni di litio che può durare fino a 500 cicli di carica. Le batterie sono integrate nell'unità e non possono essere sostituite.