Savi Go WG100/WG101: Informazioni di ricarica

000005837
Alloggiamento e ricarica dell'auricolare Spingere l'auricolare nel supporto di ricarica premendo delicatamente.
L'indicatore luminoso sull'auricolare diventa rosso fisso per indicare che la batteria dell'auricolare è in carica

Caricare per almeno 20 minuti prima del primo impiego.    Una carica completa richiede 3 ore.   Nota: il cavo USB della ricarica può anche essere usato per ricaricare l'auricolare. Per caricare correttamente l'auricolare con il cavo USB
Il PC deve essere acceso e in stato attivo (non in modalità standby). Il tempo di ricarica varia in base al numero di altri dispositivi che sono in ricarica
Sul PC dalla(e) porta(e) USB.