Voyager Pro+: messaggi vocali

000006124
Messaggi vocali: (Cosa senti)
  • Accensione: dopo aver premuto il pulsante di accensione per 2 secondi.
  • Spegni: dopo aver premuto il pulsante di accensione per 2 secondi.
  • Tempo di conversazione : (6 ore, 5 ore, 4 ecc. -meno di 2 ore) dopo aver acceso l'auricolare.
  • Batteria bassa: quando avete meno di 30 minuti rimanenti prima che la batteria deve essere ricaricata.
  • Ricaricare auricolare: quando avete circa 10 minuti rimanenti prima che la batteria deve essere ricaricata.
  • Collegato: dopo l'accensione della cuffia o ricollegando un segnale rilasciato dal Bluetooth
  • Telefono 1 collegato: dopo l'accensione dell'auricolare o ricollegando una connessione rilasciata dal Bluetooth.
  • Telefono 2 collegato: dopo l'abbinamento ad un secondo telefono utilizzando la caratteristica multipunto.
  • Abbinamenti: mentre l'auricolare e il telefono tentano di effettuare l'associazione/il collegamento.
  • Abbinamenti completi: dopo che l'auricolare e il telefono sono stati associati/collegati.
  • Abbinamenti incompleti, riavviare auricolare: dopo che l'auricolare ed il telefono che si è cercato di associare hanno fallito.
  • Volume massimo: quando il più alto livello di volume viene raggiunto dopo aver toccato il pulsante del volume.
  • Disattiva audio: dopo aver premuto i pulsanti del volume + e - simultaneamente durante una chiamata.
  • Attiva audio: quando è su mute, dopo aver premuto i pulsanti del volume + e - simultaneamente durante una chiamata.
  • Perdita di connessione: quando il telefono perde la connessione Bluetooth con l'auricolare.
  • Annullata: dopo aver detto "cancella" per fermare un comando vocale.
  • Chiamata in entrata, potete dire rispondere o ignorare: quando si riceve una chiamata.
  • Il telefono cellulare è collegato o nessun telefono è collegato: quando controllate lo stato della connessione con il pulsante di riconoscimento vocale.