Informazioni sul prodotto .Audio 920

000006367
.Audio 920 Cuffia Bluetooth Informazioni sul prodotto Plantronics .920 auricolare wireless Audio rende semplice per avere conversazioni chiare sul vostro telefono cellulare e PC, e spostare armonicamente tra loro, ovunque si vuole parlare. Rispondere e scollegare con un tocco. La connessione Bluetooth consente di prendere le chiamate su Skype lontano dal vostro computer portatile, senza cavi. Iniziare a parlare in un semplice passo con l'adattatore USB plug-and-play. Caratteristiche del prodotto
  • Cambiare armonicamente tra telefono cellulare e PC
  • La tecnologia multipunto connette un auricolare sia al telefono cellulare e il PC
  • Libertà wireless ovunque si vuole parlare
  • Skype pronto - Il software PerSonoCall offre il controllo remoto della chiamata
  • Microfono con annullamento del rumore per chiamate sul cellulare e su Internet più chiare
  • Lo schermo per il vento riduce il rumore del vento
  • La chiarezza del suono vi mantiene nella conversazione
  • Design leggero si adatta saldamente su ciascun orecchio per un'indossatura confortevole
  • Rispondere e terminare le chiamate remotamente con un controllo one-touch
  • 100% Plug and play la connettività Bluetooth per il vostro PC
Le Specifiche dei prodotti
  • Microfono - Annullamento del Rumore
  • Tecnologia Windsmart
  • Auricolare Supporta la Tecnologia Multipunto
  • Bluetooth v1.2 classe 2
  • Profili Bluetooth supportati: Auricolare (HSP), Vivavoce (HFP)
  • Range: 33 piedi (10 metri)
  • Autonomia di conversazione: Fino a 6 ore
  • Autonomia in standby: fino a 100 ore
  • Peso: 1/2 - una volta (14,2 g)
  • Batteria: polimeri di litio (non-sostituibile)
  • Supporta l'Adaptive Frequency Hopping (AFH)
  • Plug-and-play connettività Bluetooth USB
  • Interfaccia di auto abbinamento tramite l'adattatore
Contenuto della confezione
  • Auricolare
  • CD di Persono edizione Consumer
  • Cavo USB di ricarica auricolare
  • Adattatore USB Bluetooth
Numeri di parte
  • 78592-02 - .Audio 920 EURO e Regno Unito
Informazioni generali