Informazioni sul prodotto .Audio 655 USB

000006374
.Audio 655 Cuffia Stereo USB Con gli altoparlanti doppi da 40 mm che generano un suono digitale ricco, portata completa, l' .Audio 655 offre prestazioni eccezionali per le esigenze audio PC. Un design leggero e i cuscinetti auricolari morbidi vi danno il comfort che serve per la vostra musica e i giochi, mentre il microfono per la cancellazione del rumore con astina regolabile fornisce conversazioni chiare senza distrazioni, consentendovi di fare chiamate su Internet con un suono incisivo. Caratteristiche
  • Gli altoparlanti doppi da 40mm producono un suono stereo portata completa
  • Accesso e di consultazione semplice, sull'orecchio i controlli di volume
  • Il microfono con astina regolabile apporta una qualità sonora incisiva alle chiamate su Internet
  • Gli auricolari a cuscinetto morbido bloccano il suono dell'ambiente mantenendovi comodi
  • Installazione plug-and-play semplice richiede nessun software ed è compatibile con qualsiasi PC
  • Microfono con annullamento del rumore
Informazioni generali