Controller VIA Tech USB Universal Host

000003454
Procurarsi il firmware aggiornato più recente mettendosi in contatto con il centro di assistenza tecnica di Plantronics al sito http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml.
L’aggiornamento del firmware va installato usando un computer che non ha il controller USB Universal Host di VIA Tech, altrimenti può non installarsi in modo corretto e si può danneggiare la cuffia.

Un modo per aggirare il problema è di usare un hub alimentato a cui collegare la cuffia. Diversi hub diffuse si sono però dimostrati inutili per risolvere il problema in questo modo e perciò si consiglia di mettersi in contatto con Plantronics per ottenere l’elenco degli hub che si sa che funzionano.

Il problema può essere risolto normalmente anche installando una scheda PCI-USB.