Controller VIA Tech USB.

000003527
Procurarsi il firmware aggiornato più recente mettendosi in contatto con il centro di assistenza tecnica di Plantronics al sito http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml.
L’aggiornamento del firmware va installato usando un computer che non ha il controller USB Universal Host di VIA Tech, altrimenti può non installarsi in modo corretto e si può danneggiare la cuffia.

Per assistenza con questo procedimento, mettersi in contatto con il centro di assistenza tecnica inviando un’email a plantronics@custhelp.com
o telefonando al numero 1-800-544-4660

Il problema può essere aggirato utilizzando un hub alimentato in cui inserire la cuffia. Diversi hub diffuse si sono però dimostrati inutili per risolvere il problema in questo modo e perciò si consiglia di mettersi in contatto con Plantronics per ottenere l’elenco degli hub che si sa che funzionano.

Il problema può essere risolto normalmente anche installando una scheda PCI-USB.