Ci sono driver per Windows XP?

000003590
Le cuffie DSP si possono installare usando i driver forniti sul CD-ROM di Plantronics. I driver sono disponibili anche sul nostro sito Web all’inditizzo http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml.
Quando si installa la cuffia DSP su Windows XP, apparirà la finestra con il messaggio "Plantronics USB Bulk Driver". Si tratta di un messaggio di avvertimento generico che Windows visualizza con qualsiasi per qualsiasi driver che non sia di Microsoft o con licenza. Plantronics consiglia di continuare con l’installazione; il driver di Plantronics non causerà nessuna difficoltà per il sistema operativo ed è insipensabile per poter sfruttare la completa funzionalità della cuffia.

Vedere anche: Compatibilità con Windows XP e Il software Persono corrente fdunziona con Windows XP?