Informazioni sul prodotto Quick Disconnect (QD)

000005051
Circa il Connettore QD
Il Plantronics Quick Disconnect (QD) è un connettore di proprietà disponibile per auricolari serie "H" e "P". Consente di scegliere lo stile desiderato, quindi scegliere il dispositivo tipo di connettore, come un connettore modulare per telefoni fissi o a un USB o con doppio connettore da 2,5 mm per computer.

Una connessione QD consente anche di mettere in attesa una chiamata semplicemente scollegare la cuffia con il QD durante una chiamata. Che consente di allontanarsi dal telefono senza dover rimuovere l'auricolare.

NOTA: Se si desidera collegare un auricolare serie H a un telefono fisso, sarà necessario utilizzare un cavo A10 o un amplificatore. Vedere la fine di questo articolo per informazioni dell'amplificatore.
Cavo adattatore QD Opzioni
I collegamenti riportati di seguito forniscono ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili cavo adattatore per QD:
QD versioni
Versione utilizzata prima del 2005
Versione utilizzata dal 2005-2008
Versione utilizzata dal 2008 NOTA: la versione originale QD non è compatibile con le nuove versioni.
Amplificatore Informazioni
Se si desidera utilizzare una cuffia serie H con un telefono da tavolo, è necessario utilizzare un amplificatore o un A10 cavo. Le cuffie di serie H il lavoro con i seguenti modelli di amplificatore:
  • A20
  • CA10
  • E10
  • M10/M12
  • MX10
  • P10
  • SQD