Voyager 815/855: Controlli Auricolare

000005133
La tabella riportata di seguito fornisce le istruzioni comandi di base con la cuffia.
Azione Operazioni
Accendere l'auricolare Tenere premuto il pulsante di controllo chiamate fino a quando l'indicatore luminoso non diventa di colore blu.
Nota: Quando l'auricolare è in modalità standby, la spia luminosa è spenta. Per verificare che l'auricolare sia acceso, premere un pulsante qualsiasi oppure aprire l'asta portamicrofono. Si dovrebbe vedere una luce lampeggia in blu oppure viene emesso un tono.
Spegnere l'auricolare Tenere premuto il pulsante di controllo chiamate fino a quando l'indicatore luminoso non diventa di colore rosso. Quando l'auricolare è spento, anche la spia luminosa è spenta.
Rispondere a una chiamata Premere brevemente il pulsante di controllo chiamate o aprire l'asta portamicrofono.
Terminare una chiamata Premere brevemente il pulsante di controllo chiamate o chiudere l'asta portamicrofono.
Effettuare una chiamata La chiamata viene trasferita automaticamente all'auricolare dopo aver immesso il numero telefonico nel telefono e premere Invia.
Attivare o disattivare il microfono Premere il pulsante di esclusione microfono.
Spegnere
La online
Indicatore
Tenere premuto il pulsante di esclusione microfono per 2 secondi quando l'auricolare è acceso. Auricolare lampeggia 4 volte in blu. Ripetere l'operazione per attivare gli indicatori online. Auricolare lampeggia due volte in blu.
Regolare il volume Durante una chiamata, premere il volume verso l'alto o verso il basso pulsanti.