Discovery 925/975: Portata

000022833
Per mantenere attiva una connessione, tenere l'auricolare entro un raggio di 10 metri dal telefono Bluetooth. Se tra l'auricolare e il telefono sono presenti degli ostacoli, è possibile che si verifichino delle interferenze. Per ottenere prestazioni ottimali, tenere l'auricolare e il telefono sullo stesso lato del corpo.
La qualità audio degrada se vi spostate fuori della gamma. Quando ci si allontana dal raggio d'azione e si perde la connessione, viene emesso un tono alto.
L'auricolare tenta di riconnettersi dopo 60 secondi. Se si torna all'interno del raggio d'azione, è possibile connettersi manualmente premendo il pulsante di controllo chiamate. Nota : la qualità dell'audio dipende anche dal tipo di dispositivo a cui è associato l'auricolare.