BT600 e BackBeat Sense problema noto: un solo tasto sull'auricolare non Trasferimento di chiamata all'auricolare

ID articolo :
000022846
Problema: con il dispositivo audio predefinito nell'Lync nel 2013 o Skype per le aziende impostato per gli altoparlanti del PC e microfono, se vi è una chiamata attiva alla gli altoparlanti del PC il pulsante singolo sul BackBeat Sense non passerà la chiamata attiva all'auricolare. Audio resteranno al PC-altoparlanti e microfono.

Risoluzione/soluzione: Nessuno.