Explorer 500/505 problema noto: PC schermo si spegne

000022864
Problema: la schermata di computer a volte si spegne quando il Explorer 500/505 è collegato ad un computer portatile tramite la fascetta di carica.

Causa: Alcuni laptop hanno un sensore vicino alla porta USB in cui è destinato a rilevare quando il portatile è chiuso. Se il magnete on the charge fascetta entra a contatto con il sensore, può causare il computer portatile schermo per lampeggiano o si spegne.

Risoluzione: Non posizionare l'auricolare sul computer durante la ricarica utilizzando la cinghia di carica, in quanto il magnete si trova sull'estremità della cuffia dei la fascetta di carica.