Voyager 5200 firmware Note di rilascio

000023131
Versione 464

Cosa c'è di nuovo
  • Amazon Alexa consente agli utenti di porre domande e ottenere risposte dall'app Alexa di Amazon tramite Voyager 5200. Richiede la versione> 3.15 di Plantronics Hub per iOS / Android.
  • Aiuta a localizzare l'auricolare perso con il nuovo Find With Tile Richiede la versione> 3.15 di Plantronics Hub per iOS / Android.

Problema risolto
  • Con l'hub Plantronics visualizza il tempo di conversazione errato rimanente per l'auricolare
  • Problema di compatibilità con i telefoni fissi Mitel 6930/6940, in cui le cuffie non possono essere riparate con i telefoni fissi dopo il riavvio del telefono fisso

Versione 246
Aprile 2018

Cosa c'è di nuovo:
  • Esperienza di risposta / ignora migliorata abilitando il riconoscimento vocale non appena inizia la richiesta
  • Frase di aggiornamento vocale mandarino aggiornata per "ignora"
  • Aggiunto supporto per Plantronics Manager Pro con Plantronics Hub per iOS e Android

Problemi risolti
  • Riproduci e metti in pausa la funzionalità dei pulsanti sui lettori multimediali desktop
  • Messaggio vocale giapponese per lo stato della batteria
  • Audio di chiamata PC migliorato quando si è in multipunto

Versione 164

Cosa c'è di nuovo
  • Supporto per report di Plantronics Manager Pro: Dettagli di conversazione, qualità dei collegamenti e eventi acustici
  • L'auricolare visualizza ora un LED blu con un aggiornamento del firmware
Problemi risolti
  • Risposta aggiornata o Ignora prompt vocali in russo
  • Gli eventi della batteria in hub e Android erano incoerenti
  • Problema fisso dove HS LED lampeggerà quando lo stato della batteria anche quando l'HS è spento
  • Risolto un problema in cui il volume salta a un volume superiore dopo essere stato interrotto per un tempo più lungo

Versione 135

Novità

• Aggiunto il supporto per il testo coreano to speech.
• possibilità di configurare richiamo di voce quando risponde alla chiamata di inserimento.
• Aggiunta nuova istruzioni vocali per il tempo della batteria.

Problemi risolti

• problemi per migliorare l'esperienza del chiamante fisso.

Versione 117
Giugno 2016: Voyager 5200 versione del firmware 117

Novità

• Plantronics Hub migliore integrazione delle applicazioni con auricolare, soprattutto quando l'auricolare collegato a due dispositivi Bluetooth.
    1. Affidabilità riconnessione applicazione auricolare
    2. Più robusta over-the-Air (OTA) interrompere gestione, ad esempio auricolare fuori dalla gamma/back-in-gamma di Plantronics Hub-in esecuzione dispositivo.
  • Livello di carica della batteria auricolare migliorata report nella auricolare e in Plantronics Hub.
  • Vita della batteria auricolare mentre l'auricolare collegato a Plantronics BT600 Bluetooth adattatore e computer basato su Plantronics Hub applicazione.
  • Chiamata miglioramenti audio di qualità
    1. Volume di trasmissione aumentato
    2. Trasmissione migliorata gestione del rumore e della dissolvenza resistenza
    3. Maggiore potenziamento volume automatico di ricevere il segnale audio superiore a fondo volume
    4. Possibilità di accensione off/on auricolare in ambiente tranquillo per microfoni auricolare tarare a utente stile e telefonia ambiente.
  • Indossare stato migliorato rilevamento (ad esempio, sull'orecchio vs off-orecchio) e sensore impostazione controllo.
  • Migliore compatibilità con i dispositivi di Huawei, in particolare Huawei Nexus 6P.
  • Una migliore gestione delle cuffie di tono softphone basato su computer di composizione.
Versione 38

Novità
  • Versione iniziale