Spokes Problema Noto: Escalation IM a Vocale non Funziona in Lync nel 2013

ID articolo :
000011438
Problema
Spokes non segnalare un Lync nel 2013 IM a una chiamata vocale quando configurate nella scheda 'Preferenze' del Pannello di controllo Plantronics (PCP) e una cuffia con Smart Sensor™ viene messa in (DON).
Causa
Lync Nel 2013 stato rimosso il Application Programming Interface (API) usato in precedenza Spokes per segnalare un GI per una chiamata vocale in Lync 2010.
AGGIRARE il problema/Risoluzione
Avviare la chiamata vocale manualmente in Lync 2013; in alternativa, se escalation automatico di un IM a una chiamata vocale su don è necessaria, Lync 2010 è necessario utilizzare. Il problema sarà risolto in una versione futura software che comprende le nuove Lync nel 2013 API.
Sistema operativo interessato(i)
Tutte le versioni di Windows
Applicazioni Software interessato(i)
Spokes 2.7 e dopo, con Lync nel 2013
Hardware interessati
Tutti i PC Smart Sensor, inclusi dispositivi compatibili con Voyager Pro UC (V2), Voyager Legend UC e le cuffie Blackwire serie 500/700
Data sollevato
Nel 2013, 22 gennaio