Spokes Problema Noto: Lync nel 2013 non Cambia Presenza Quando L'auricolare è Indossato

ID articolo :
000011437
Problema
Spokes non aggiornare lo stato di presenza in Lync nel 2013 configurato nel 'Preferenze' del Pannello di controllo Plantronics (PCP) quando un auricolare con Smart Sensor™ viene messa in (DON) o rimossi (DOFF).
Causa
Lync Nel 2013 stato rimosso il Application Programming Interface (API) usato in precedenza Spokes per aggiornare lo stato della presenza in Lync 2010.
AGGIRARE il problema/Risoluzione
Montare il Plantronics Smart presenza applicazione per Lync 2013 (disponibile per il download nella http://www.plantronics.com/us/support/software-downloads/business-windows.jsp) insieme Spokes 2.8 per consentire la presenza stato per essere aggiornati automaticamente da un altro softphone o un interfaccia Plantronics dispositivo. Fare riferimento alle note di installazione per maggiori informazioni.
Sistema operativo interessato(i)
Tutte le versioni di Windows
Applicazioni Software interessato(i)
Spokes 2.7 e dopo, con Lync nel 2013
Hardware interessati
Tutti i PC Smart Sensor, inclusi dispositivi compatibili con Voyager Pro UC (V2), Voyager Legend UC e le cuffie Blackwire serie 500/700
Data sollevato
Nel 2013, 22 gennaio