Plantronics Spokes/Hub problema noto con Avaya one-X Communicator: Quando un Avaya linea parallela aspetto va sganciato, Spokes/Hub mette attiva chiamata in attesa

ID articolo :
000010480
Problema
Questo problema è legato alla funzione di interno parallelo di Avaya one-X Communicator, che permette a un interno di generare le chiamate che il destinatario visualizza proveniente da un'altra estensione. Utente ha configurato secondaria, con bridging pulsanti identificativi di linea nelle proprie Avaya one-X Communicator client. Ciò consente una notifica quando prolunghe secondarie ricevere o effettuare chiamate in uscita. Mentre l'utente è impegnato in una chiamata attiva di one-X Communicator, se una linea parallela aspetto va sganciato, la chiamata attiva viene messa automaticamente in attesa da Spokes/Hub. L'utente deve manualmente rispondere alla chiamata in attesa per ripristinare la conversazione. Questo problema si verifica solo con Spokes/Hub installato.
Causa
La Avaya one-X Communicator Application Programming Interface (API) non fornisce un meccanismo per consentire Spokes/Hub per distinguere la chiamata a ponte da un originari dell'interno principale.
AGGIRARE il problema/Risoluzione
Nessuno. Questo problema può essere risolto in una versione futura, in attesa miglioramenti all'API da Avaya.
Sistema operativo interessato(i)
Tutte le versioni di Windows
Applicazioni Software interessato(i)
Tutte le versioni di Spokes, Hub e Avaya one-X Communicator
Hardware interessati
Tutti i dispositivi Plantronics supportato da Spokes e Hub.
Data sollevato
19 Settembre 2012