Calisto P240/P240-M Risoluzione dei problemi: perdita di trasmissione mentre audio in docking station o Hub USB

ID articolo :
000012799

Question

Durante una chiamata la mia trasmissione audio in modo casuale arresto dopo un certo periodo di tempo. È possibile premere il tasto mute e la chiamata riprende. Sembra verificarsi solo mentre la cornetta P240 è collegato a la mia docking station. Perché in questo compito?

Answer

Il problema è stato identificato e fissati in versione del firmware 440. Per risolvere il problema, aggiornare il vostro Calisto P240 a 440 utilizzando la versione del firmware Plantronics Hub.