Plantronics Cuffie USB: nessuna difficoltà di trasferimento con Avaya one-X non funziona correttamente

ID articolo :
000017996

Question

Quando si utilizza trasferimento senza giunture con una x communicator, Spokes 2.8.2 e il telefono cellulare, l'utente remota viene messa in attesa. Questo è un problema noto?

Answer

Ciò è stato segnalato in Avaya One X Communicator 6.2 e di seguito. Avaya modificato auricolare.dll abilitato Plantronics engineering per risolvere il problema in Spokes. In questo modo verrà aggiunto al Spokes 2.8.3 pianificazione per essere rilasciato nel giugno/luglio 2014. Avaya aggiungere la correzione una X communicator 6.2 SP4 pianificata per essere rilasciato nel settembre 2014. I clienti dovrebbero avere entrambe Spokes 2.8.3 e uno communicator versione 6.2 SP4 X per il trasferimento senza giunture funzionino correttamente.