Serie Calisto 800 Risoluzione dei problemi: PC messaggio UNAVAILABLE (non disponibile)

ID articolo :
000006920

Question

Ho ricevuto un "PC" messaggio UNAVAILABLE (non disponibile) di errore durante l'utilizzo il mio vivavoce Calisto 800 della serie. Cosa posso fare per risolvere questo problema?

Answer

Se si è ricevuto un PC messaggio UNAVAILABLE (non disponibile) di errore, provare a effettuare le seguenti operazioni:
  1. Assicurarsi che non siano presenti altri prodotti certificati Microsoft collegato al PC. Usando due MOC/Lync prodotti possono causare dei problemi.
  2. Assicurarsi che MOC/Lync sia attivo e in funzione.
  3. In MOC/Lync, passare a Strumenti > Configura audio e video, e accertarsi che la serie Calisto 800" è selezionato come l'altoparlante o il microfono.
  4. Assicurarsi di avere la possibilità di comporre numeri interni o esterni (non solo Lync le chiamate). Se queste opzioni non sono attive, come illustrato qui sotto, vi preghiamo di contattare il proprio reparto IT per verificare le impostazioni.
  5. Riavviare il PC e il vivavoce (scollegare il cavo USB e adattatore CA) e riprovare. Quando si inserisce l'unità nella porta USB, e accertarsi che l' "Hardware" viene rilevato, viene visualizzato il messaggio