Voyager 510/ .Audio 910/ .Audio 920 risoluzione dei problemi: il Mouse Non Risponde

ID articolo :
000006705

Question

Quando il mio adattatore USB Bluetooth e il mouse sono sia collegato al hub USB, il mouse smette di funzionare. Che cosa devo fare?

Answer

Ci sono 3 principali cause possibili:
  1. Alcuni hub USB usano chip che sono incompatibili con alcuni adattatori USB Bluetooth
  2. Se si collega il mouse adattatore e la cuffia adattatore a un hub USB, potrebbe non essere abbastanza corrente viene fornita al mouse e/o l'adattatore USB
  3. Ci potrebbe essere un conflitto nel segnale Bluetooth tra l'auricolare e un mouse se il mouse è anche wireless.
Risoluzione:
  1. Collegare uno dei due o sia il mouse sia l'adattatore USB Bluetooth a una porta principale USB del computer piuttosto che all'hub
  2. Come sopra, collegare uno dei due o sia il mouse sia l'adattatore USB Bluetooth a una porta principale USB del computer piuttosto che all'hub
  3. Ciò dovrebbe accadere solo se si utilizzano più di 10 dispositivi Bluetooth nella stessa zona e se questo è il caso l'unica soluzione è di ridurre la quantità di unità Bluetooth utilizzate nella vostra camera.