Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920 risoluzione dei problemi: driver

ID articolo :
000006721

Question

Ho bisogno di installare driver sul PC per Voyager 510-USB, .Audio & 910 .Audio 920?

Answer

N. Windows possiede i driver nativi per l'auricolare. Windows dovrebbe individuare dell'adattatore USB Plantronics e installare i driver adatti automaticamente. Successivamente, l'"Adattatore Plantronics BT" sarà disponibile come un ulteriore dispositivo audio in impostazioni audio di Windows, per la riproduzione e la registrazione.