Risoluzione dei problemi di CS60-USB: Rumorosità/Distorsione/eco

ID articolo :
000006730

Question

Sento rumori strani sul mio auricolare CS50-USB Che cosa devo fare?

Answer

Se si sente rumori strani quando si utilizza la cuffia CS60-USB vi preghiamo di provare i seguenti punti in un ordine successiva:
  1. Assicurarsi che la trasmissione / il livello del microfono non sia troppo elevato. Fare clic qui Per le istruzioni.
Se si continua a sentire il rumore, potrebbe essere dovuto all'interferenza elettrica. I problemi elettrici generalmente suonano come un ronzare costante o vibrante fa piuttosto che un rumore statico, bianco o echi. Interferenza elettrica può essere causata da altri apparecchi elettrici situati nelle immediate vicinanze del computer e combinazione delle cuffie, come gli altoparlanti altoparlantii, telecopiatrici, router wireless, protettori sovratensione, ecc. Spesso, i fili di alimentazione e i cavi che sono raggruppati insieme causeranno ronzio. La soluzione migliore è quella di mantenere questo tipo di apparecchiature più lontano possibile dall'auricolare. Collegamento a:   Informazioni sul Prodotto CS60-USB