Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920 risoluzione dei problemi: L'adattatore Bluetooth si blocca

ID articolo :
000006740

Question

L'adattatore USB Bluetooth smette di lampeggiare e si blocca mentre è in modalità abbinamento. Che cosa devo fare?

Answer

Soluzione: riconfigurare l'auricolare e l'adattatore USB Bluetooth.
  1. Rimuovere l'adattatore USB Bluetooth dalla porta USB per 5 secondi e collegarlo nuovamente.
  2. Accendere l'auricolare.
  3. Attendere 5 secondi.
  4. Mettere la cuffia in modalità abbinamento. Mettere la cuffia in modalità abbinamento:
    A. Premere contemporaneamente il pulsante volume + (in alto sull'auricolare) e il pulsante di controllo delle chiamate argentato (sul lato dell'auricolare). .Audio 920 (Voyager 520): cominciare con l'auricolare spento. Premere e tenere premuto il pulsante di controllo delle chiamate silver per 6-10 secondi.
    B. Tenere fino a quando l'auricolare inizia a lampeggiare di rosso e blu consecutivamente. Questo imposta la cuffia in modalità abbinamento.
  5. Impostare l'adattatore USB Bluetooth in modalità abbinamento. Per eseguire questa operazione, consultare le istruzioni riportate di seguito
    A. Premere brevemente il pulsante grigio sull'adattatore fino a quando non lampeggia di rosso e blu consecutivamente. NOTA: prestare attenzione a toccare brevemente il pulsante con il dito o il pollice sotto la chiave USB per il sorreggerlo. Semplice pressione del pulsante può provocare danni all'adattatore.
    B. L'abbinamento è completato quando sia l'auricolare che l'adattatore USB Bluetooth interrompono il lampeggiamento rosso e blu consecutivo. Questo può richiedere fino a 2 minuti. L'auricolare dovrebbe funzionare normalmente.
  6. Assicurarsi che l'adattatore Plantronics BT sia impostato come dispositivo audio predefinito di Windows e che sia funzionante.
Se desiderate continuare ad utilizzare gli altoparlanti per riprodurre musica e l'auricolare per le chiamate internet, passare alla fine del presente articolo. Per Windows XP, per vedere le attuali impostazioni dei dispositivi audio, fare clic su "Suoni e periferiche audio", quindi sulla scheda Audio. In entrambi i menu a tendina per "Riproduzione audio" e "Registratore di suoni", selezionare "Adattatore Plantronics BT" e fare clic sul pulsante Applica. Per Windows Vista,
  1. Fare clic su "Audio". Ora vedrete la tabella "Riproduzione".
  2. Fare clic su "Adattatore Plantronics BT" per evidenziarlo e fare clic sul pulsante "Imposta predefinito" nella parte inferiore della finestra. Ora dovrebbe essere visibile un segno di spunta verde accanto all'adattatore Plantronics BT.
  3. Fare clic sul pulsante "Proprietà" in fondo e poi sulla scheda livelli.
  4. Impostare il volume tra 50 % e 70 % come un buon punto di partenza.
  5. Infine assicurarsi che il pulsante muto sulla destra non abbia un colore rosso evidenziato su di esso. In caso affermativo fare clic su di esso per riportarlo evidenziato di blu.
  6. Fare clic su OK per chiudere la finestra Proprietà.
  7. Fare clic sulla scheda "Registrazione" e seguire di nuovo i precedenti passaggi.
Dopodiché, l'auricolare Voyager deve diventare automaticamente il dispositivo audio predefinito, quando viene collegato nella porta USB specifica. Quando non è collegato, Windows dovrebbe tornare ad utilizzare il dispositivo audio standard predefinito. Per utilizzare l'auricolare per chiamate internet e gli altoparlanti desktop per la musica: Per eseguire ciò, è necessario inserire l'adattatore USB alla porta USB e consentire a Windows di installare il driver se non è già stato fatto. Ora fare clic sul pulsante Start in basso a sinistra e fare clic su Pannello di controllo. Per Windows XP, fare clic su "Suoni e dispositivi audio". Ora fare clic sulla scheda Audio per vedere le attuali impostazioni dei dispositivi periferiche audio. Una volta qui, selezionare il dispositivo audio preferito (scheda audio) con cui si desidera riprodurre musica o altri programmi. Per Windows Vista, fare clic su "Suono". Ora vedrete la tabella "Riproduzione". Una volta qui, selezionare il dispositivo audio preferito (scheda audio) con cui si desidera riprodurre musica o altri programmi e fare clic su Impostazione predefinita; a questo punto viene visualizzato un segno di spunta verde accanto al dispositivo. Ora eseguire la stessa azione nella scheda di registrazione. Con questa operazione, l'auricolare Voyager non sarà utilizzato per l'audio, a meno che l'applicazione del softphone non sia specificamente impostata per il suo utilizzo. Molte applicazioni softphone, compreso Skype, hanno impostazioni per selezionare uno specifico dispositivo audio per chiamate VoIP. Consultare le istruzioni del softphone per scoprire come cambiare il dispositivo audio utilizzato. È necessario collegare prima l'adattatore USB, poi cambiare i dispositivi audio di default del softphone in "Adattatore Plantronics BT". Skype presenta informazioni utili per impostare i dispositivi audio qui: http://www.skype.com/intl/en-gb/help/guides/soundsetup.html NOTA: Se non è possibile utilizzare l'auricolare per rispondere e terminare le chiamate sul computer, si prega di accertarsi di tenere d'occhio la adattatore USB. Se la luce blu è fissa, l'auricolare è in modalità standby conservazione dell'autonomia della batteria. Per ottenere la cuffia in modalità di conversazione, fate clic sul pulsante chiamata sull'auricolare e la luce blu sulla chiave quindi inizierà a lampeggiare.