Risoluzione problemi SupraPlus Wireless C351N: Come collegare la cuffia a un telefono DECT

ID articolo :
000006797

Question

Come posso collegare le cuffie DECT al telefono cordless DECT?

Answer

Per C351N: Per impostare il telefono DECT in modalità di registrazione
  • Premere il pulsante pagina/trova sulla base principale del DECT del telefono per 10 secondi.
  • La base DECT può emettere un segnale acustico per comunicare che è in una modalità registrazione.
  • Il pulsante pagina può avere un'icona che appare come segue.
Per impostare l'auricolare C351N in modalità registrazione
  • Premere e tenere premuto il tasto volume giù presente sulla cuffia fino a quando non si accende l'indicatore online.
  • Rilasciare il pulsante e attendere fino a quando l'indicatore online si spegne.
L'auricolare ora dovrebbe essere registrato.