DA70/DA80 Risoluzione dei problemi: Volume di ricezione basso quando si utilizza più vecchie cuffie della serie H

ID articolo :
000022858

Question

Perché ricevo volume di ricezione basso quando si utilizza le cuffie serie H diverso da Encore Pro serie 500 con il DA70 e DA80?

Answer

DA70 e DA80 vengono consegnati con le impostazioni audio predefinite programmato per il nuovo EncorePro serie 500. Queste impostazioni possono essere modificate da installazione Hub and then turning off limitazione e impostazione auricolare tipo a "altro". È ora disponibile un attrezzo che permette a con un modello precedente auricolare Plantronics di modificare le impostazioni audio DA70/DA80 per soddisfare le le caratteristiche acustiche dell'auricolare. È inoltre possibile utilizzare lo strumento per impostare altre impostazioni, come l'esposizione giornaliera al rumore (Limitazione TWA) impostazione. Sebbene l'attrezzo può essere installato ed eseguito in un sistema individuale, è designato in genere, per essere inserita in un gruppo di sistemi di distribuzione client utilizzando strumenti standard.

Nota: Questo strumento è disponibile per i reparti IT attraverso il centro di Assistenza tecnica e le vendite Plantronics dipartimento di ingegneria solo.