Risoluzione dei problemi Cuffia USB: auricolare non riconosciuto da Avaya one-X Agent

ID articolo :
000011048

Question

Che cosa devo fare se il mio Plantronics cuffia USB non è riconosciuto dal software Avaya one-X Agent?

Answer

Si tratta di un problema con Avaya one-X Agent (compresa l'attuale versione 2.5 SP1), dove one-X Agent non riconoscere l'auricolare se si collega l'auricolare dopo che si avvia il software. Avaya questo problema verrà risolto in una versione futura.

La soluzione temporanea per questo per collegare l'auricolare prima di lanciare il one-X Agent software. Ogni volta che è necessario riavviare l'one-X Agent client o riavviare il PC, assicurarsi di scollegare e ricollegare l'auricolare prima di avviare il one-X Agent software.