Risoluzione dei problemi Cuffia USB: Lync controllo chiamate con Windows 8

ID articolo :
000013914

Question

Ho in esecuzione Lync sul mio Microsoft superficie RT. Non posso rispondere alle chiamate utilizzando i controlli dell'auricolare. È necessario rispondere facendo clic sullo schermo. Come posso risolvere questo problema?

Answer

Controllo chiamate dell'auricolare non è supportato su compresse con Windows 8 RT. Le chiamate è possibile rispondere soltanto/terminata con i comandi dello schermo

La situazione con Lync e Windows 8 è complicata. Microsoft ha due diverse versioni di Windows 8 e due diverse versioni di Lync. La compatibilità con le diverse versioni dipende tablet/design di hardware del PC. Controllo del supporto dell'auricolare solo alcune combinazioni di chiamata.

Windows 8 è disponibile in due versioni: Windows 8 Pro e Windows 8 RT.
  • Windows 8 Pro è la più comuni. È il sistema operativo Windows standard utilizzato su PC e laptop Desktop. Windows 8 Pro è disponibile anche su molti tablet, compresi Microsoft superficie Pro e i dispositivi da Dell, Samsung, Asus e da altri produttori. Windows 8 Pro funziona compatibili programmi standard di Windows. In genere programmi per Windows XT, Vista e Windows 7 verranno eseguite su Windows 8 Pro.
  • Windows 8 RT è un programma ridotto capacità progettato per tablet costi più bassi con i processori meno potenti. Windows 8 RT viene utilizzato su Microsoft superficie RT, Nokia2520 e alcuni altri prodotti. Windows RT viene eseguito solo le "applicazioni" progettato per Windows RT. Standard di Windows programmi non viene eseguito su Windows RT.
Microsoft Lync è disponibile in due versioni:
  • Lync 2010 e Lync nel 2013 sono programmi completi di Windows compatibile con Windows 8 Pro (anche Windows 7, Vista e XT). Lync 2013 e Lync 2010 supportano auricolari e controllo delle chiamate sono compatibili con Plantronics Spokes.
  • La Lync app è disponibile gratuitamente su Microsoft Marketplace. La Lync app è l'unica versione compatibile con Windows 8 RT. La Lync app è compatibile anche con Windows completa 8 Pro. Il Lync app non supporta auricolare comandi di chiamata e non è compatibile con Plantronics Spokes.
Image of the Lync 2013 window Image of the Lync app window
Lync nel 2013 o Lync App Riepilogo
  • Se si dispone di un Windows RT tablet l'unica opzione di Lync sia l'applicazione Lync. Non sarà necessario controllo chiamate dell'auricolare
  • Se si dispone di un/tavoletta di computer su cui è in esecuzione Windows 8 Pro, è possibile eseguire il programma completo di Lync o l'applicazione Lync. Il programma completo Lync supporta controllo chiamate dell'auricolare. Lync app non supporta il controllo chiamata.
  • Le informazioni contenute nel presente articolo si applica solo per connesse cuffie USB.