Risoluzione dei Problemi Cuffia USB: Nessun Controllo Chiamate con Avaya Aura Agent Desktop (AAAD)

ID articolo :
000019165

Question

Non ricevo controllo chiamate con il mio auricolare USB Plantronics quando è utilizzato con Hub Spokes 2.8 /3.0 e Avaya Aura Agent Desktop (AAAD). Qual è il problema?

Answer

Per i comandi di controllo chiamate di funzionare, è necessario AAADHeadsetSupport.msi, oltre a Hub/Spokes 2.8 . È possibile scaricare il file msi dal http://www.devconnectprogram.com/site/global/products_resources/avaya_aura_contact_center/releases/6_4/index.gsp