Risoluzione dei problemi Voyager Focus UC: Media disattiva durante la chiamata

ID articolo :
000022717

Question

Quando mi trovo per l'ascolto della musica in streaming da Internet e riceve una chiamata telefonica la musica inizialmente esclude ma poi riavvia dopo due minuti mentre sono ancora della chiamata. Come posso interrompere questo?

Answer

Il problema è univoco per Microsoft Internet Explorer. Non si verificano con Cromato o browser Firefox. Plantronics il tecnico ricercano le cause possibili soluzioni ma la causa principale è nell'interazione tra Internet Explorer e Windows Suoni comandi. Per ovviare a ricordare per mettere in pausa il contenuto del flusso durante le chiamate o provare a utilizzare un browser diverso.

Informazioni aggiuntive:

Pannello di controllo Windows ha impostazioni per gestire la riproduzione dei file multimediali durante le chiamate. Le impostazioni sono sul Pannello di controllo > Suoni > comunicazioni. I comandi forniscono diversi options (Opzioni di stampa) (vedere immagine che segue). Il problema si verifica quando l'opzione "Mute" tutte le suoni" sia selezionata. Questa funzione non funziona correttamente quando si esegue lo streaming su Microsoft Internet Explorer.

Screen shot of the Communications tab of the