Voyager Legend UC/Savi 400/Savi 700 Risoluzione dei Problemi: Problemi di Controllo del Collegamento Alla Radio

ID articolo :
000012598

Question

Sto usando Cisco CIPC versione 8.6.3 con Voyager Legend e Savi 440. Il collegamento wireless non funziona correttamente. Alcuni volte per cui non si avvia. Tutti gli altri casi non può essere disattivata. Perché succede questo?

Answer

Abbiamo confermato un problema con la versione 8.6.3 di CIPC che riguarda il controllo del collegamento radio su auricolari wireless. Il problema esatto varia a seconda del modello delle cuffie:
  • Plantronics Savi 400 e gli auricolari DECT, come Savi 700 (connessione USB): Quando si preme il controllo chiamata per terminare una chiamata il collegamento radio rimarrà attiva.
  • Voyager Legend: Premendo il pulsante di controllo chiamate non potranno attivare il collegamento alla radio.
Lo stato corrente: Plantronics ha fornito Cisco con un nuovo DLL che corregge i problemi. Stiamo lavorando con Cisco per dispone di una nuova versione di CIPC con la DLL aggiornato rilasciato. Non c'è attualmente un ETA.