Voyager Pro UC/Voyager Legend UC Risoluzione dei problemi Bluetooth: Interferenze con USB 3.0

ID articolo :
000013913

Question

Quando si collega il mio Voyager Pro UC/Voyager Legend (BT300) adattatore USB alla porta USB 3.0 accanto al mio disco rigido portatile USB, la mia auricolare smette di funzionare. Quando ci si collega ad altre porte è OK. Qual è il problema?

Answer

3.0 I dispositivi USB possono produrre segnali che interferisca con gli auricolari Bluetooth. Il problema è documentato in un white paper disponibili da USB.org sul http://www.usb.org/developers/whitepapers/327216.pdf.L'interferenza può causare corrotto audio, ridotta gamma, il funzionamento è intermittente o competere perdita di funzione. L'interferenza rischio è ben compreso e molti fornitori di 3,0 prodotti USB implementato modelli per ridurre al minimo gli effetti di interferenze. Plantronics ha testato le nostre cuffie in combinazione con dispositivi USB 3.0 disponibile in commercio e aver verificato che non sono state inviate effetti negativi di USB 3.0 segnali. Tuttavia, i design del prodotto possono cambiare considerevolmente. Entrambi i dispositivi USB 3.0 e i cavi di connessione deve essere correttamente progettati per evitare interferenze. È probabile che sono prodotti disponibili sul mercato che causa interferenze con Plantronics cuffie. Qui ci sono alcune cose da provare in caso di problemi quando si utilizza un auricolare Plantronics Bluetooth su un 3.0 Not Equipped With computer USB:
  1. Scollegare il dispositivo USB 3.0 dal computer. Il problema è stato interrompere?
  2. Spostare il Plantronics adattatore USB Bluetooth a una porta diversa dal USB 3.0 connessione.
  3. Utilizzare un cavo prolunga USB per spostare il Plantronics adattatore USB Bluetooth dalla porta USB 3.0 e la periferica.
  4. Provare a utilizzare un cavo USB 3.0 diverse. Questo sistema è particolarmente importante se si utilizza un cavo diverso da quello fornito con il dispositivo. I cavi più costosi potrebbe essere una migliore protezione e potrebbe eseguire migliore.