Dolby Atmos-Aktivierung

insert

Lösen Sie Ihren Code wie unten beschrieben ein. Anschließend können Sie die Dolby Access-App aus dem Store herunterladen und starten. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

EINLÖSEN IHRES CODES AUF DER XBOX LIVE:
  1. Gehen Sie in der Xbox One auf Xbox Store > Spiele > Einen Code einlösen.
  2. Geben Sie den 25-stelligen Code ein. Sie können den 25-stelligen Code auch auf live.xbox.com einlösen.
EINLÖSEN IHRES CODES IM MICROSOFT STORE:
  1. Starten Sie den Store > Wählen Sie „Konto“ > Wählen Sie „Code einlösen“.
  2. Geben Sie den 25-stelligen Code ein. Sie können den 25-stelligen Code auch auf live.xbox.com einlösen.

Sie brauchen ein Microsoft-Konto? Erstellen Sie ein kostenloses Konto unter live.xbox.com

Vielen Dank für den Kauf des neuen RIG-Gaming-Headsets. Falls Sie Schwierigkeiten bei der Aktivierung von Dolby Atmos haben, setzen Sie sich bitte unter 1-855-765-7878 mit Plantronics in Verbindung.

24 Stunden Telefon-Support von Sonntag 14:00 Uhr – Freitag 17:00 (PT)

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• 1. Gehen Sie zum Xbox Store und wählen Sie „Code einlösen“ aus.
    image-1
  • 2. Geben Sie den Code in Fünferschritten ein. Dolby Atmos® für Headsets wird freigeschaltet.
    image-2
  • 3. Sie werden aufgefordert, die Dolby Access-App herunterzuladen.
    image-3
  • 4. Öffnen Sie die Dolby Access-App und wählen Sie „Mit meinem Headset“.
    image-4
  • 5. Wählen Sie in der Dolby Access-App die Option „Gehe zu Xbox-Einstellungen“.
    image-5
  • 6. Gehen Sie zu „Headset-Audio“ und wählen Sie das Headset-Format „Dolby Atmos für Headsets“ aus.
    image-6
  • 7. Jetzt können Sie Dolby Atmos nutzen.