Downloads & Applikationen

Laden Sie unsere Software für Desktop- und mobile Plattformen zur optimierten Nutzung und Verwaltung Ihrer Plantronics Audiogeräte herunter.

hub

Plantronics Hub für Windows/Mac

Ermöglicht Nutzern die Anpassung der Einstellungen an ihre Bedürfnisse und die Statusanzeige zu ihrem Plantronics Audiogerät auf ihrem Desktop.

software-white

Plantronics Aware for Cisco DX Series

Entwickelt für das Cisco Android IP-Telefon DX650 mit nahtloser Anrufweiterleitung zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem Cisco DX650.

plt-gaming-software

GameCom 780/788 7.1 Surround Sound

Plantronics GameCom 780/788 7.1 Surround Sound-Software (nur PC)

plt-gaming-software

RIG 500E/500HD 7.1 Surround Sound

RIG 500E/500HD 7.1 Surround Sound-Software (Windows).

plt-gaming-software

RIG 7.1 Surround-Sound

Plantronics RIG 7.1 Surround-Sound-Software (nur PC).

Mobile-Apps für iOS und Android

spokes-white

Plantronics Hub für iOS/Android

Statten Sie Ihr Plantronics Bluetooth™-Headset mit zusätzlichen Funktionen aus, darunter hilfreiche Tools, Benachrichtigungen und Statusinformationen.

backbeat-fit-updater-icon

Backbeat FIT Companion

Passen Sie Einstellungen und Steuerungen Ihres Plantronics BackBeat FIT-Headsets individuell an.

backbeat-go-3-companion-icon

Backbeat GO 3 Companion – Android

Passen Sie Einstellungen und Steuerungen Ihres Plantronics BackBeat GO 3-Headsets individuell an.

find-myheadset-android

Find MyHeadset

Aufspüren verlegter Headsets durch einen hörbaren Ton oder Verwendung der BackTrack-Funktion)