Downloads & Applikationen

Laden Sie unsere Software für Desktop- und mobile Plattformen zur optimierten Nutzung und Verwaltung Ihrer Plantronics Audiogeräte herunter.

Desktop-Apps für Windows und Mac

hub

Plantronics Hub für Windows/Mac

Ermöglicht Nutzern die Anpassung ihrer Einstellungen an ihre Bedürfnisse und die Statusanzeige ihres Plantronics Audiogeräts auf ihrem Desktop.

PLT-Software_Icon

Plantronics Statusanzeige für Windows oder Mac

Erforderlich für die Anzeige des UC-Status über die Plantronics Statusanzeige. Ermöglicht dem Endanwender die Anpassung von Einstellungen und Verhaltensweisen für die Plantronics Statusanzeige.

plt-gaming-software

GameCom 780/788 7.1 Surround Sound

Plantronics GameCom 780/788 7.1 Surround Sound-Software (nur PC)

plt-gaming-software

RIG 500E/500HD/515HD 7.1 Surround Sound

RIG 500E/500HD/515HD 7.1 Surround Sound-Software (Windows).

plt-gaming-software

RIG 7.1 Surround-Sound

Plantronics RIG 7.1 Surround-Sound-Software (nur PC).

Mobile-Apps für iOS und Android

spokes-white

Plantronics Hub für iOS/Android

Statten Sie Ihr Plantronics Bluetooth™-Headset mit zusätzlichen Funktionen aus, darunter hilfreiche Tools, Benachrichtigungen und Statusinformationen.

elara-app-icon

Poly Elara 60-Serie

Entdecken Sie, wie die Poly Elara 60 Series App ganz neue Anpassungsmöglichkeiten für die neue Mobiltelefonstation der Elara 60-Serie und das Poly Headset bietet.

backbeat-app-icon

BackBeat

Verleihen Sie Ihren BackBeat-Kopfhörern ganz neue Anpassungs- und Steuerungsmöglichkeiten und personalisieren Sie Ihr Hörerlebnis.

backbeat-fit-updater-icon

Backbeat FIT Companion

Passen Sie Einstellungen und Steuerungen Ihres Plantronics BackBeat FIT-Headsets individuell an.

backbeat-go-3-companion-icon

Backbeat GO 3 Companion – Android

Passen Sie Einstellungen und Steuerungen Ihres Plantronics BackBeat GO 3-Headsets individuell an.