SW-Support im Unternehmen

Mit Plantronics Unternehmenssoftware können IT-Manager die Plantronics-Audiogeräte verwalten und unterstützen, die im weiteren Bereich ihrer Organisationen eingesetzt werden. Die Datenanalyse liefert wertvolle Einblicke für eine konstante und vorbildliche Kommunikations- und Audioleistung.

Anwendungen

PLANTRONICS MANAGER PRO

Plantronics Manager Pro ist ein webbasierter Service, der IT-Mitarbeitern eine einfache Möglichkeit zur Überwachung, Verwaltung und Wartung ihrer Audiogeräte bietet. Damit ist die IT in der Lage, sich von einem Ort aus eine Übersicht zu verschaffen, die Annahme von Headsets zu erleichtern, Fehler zu beheben und auf individuelle Bedürfnisse zu reagieren, ohne die Kundenerfahrung zu beeinträchtigen.

Versionshinweise | Benutzerhandbuch | Kurzanleitung | Weitere Informationen

PLANTRONICS MANAGER

Die Plantronics Manager-Software bietet eine integrierte, optimierte Lösung für das Management aller Audiogeräte in Ihrem Unternehmen und versetzt Sie in die Lage, Ihre Daten in einer Anwendungsinfrastruktur vor Ort zu speichern. Manager ist eine cloudbasierte Client-/Server-Headset-Managementanwendung für die IT, die Bestand, Bereitstellung und Verwaltung von Plantronics Audiogeräten vereinfacht.

Versionshinweise | Benutzerhandbuch | Weitere Informationen

PLANTRONICS HUB

Plantronics Hub für Windows/Mac ist Teil des Plantronics Spokes-Portfolios an Software-Lösungen und eine Kundenanwendung, die Endbenutzern die Steuerung der Einstellungen auf ihrem Plantronics Audiogerät mit den von der IT-Abteilung vorgegebenen Parametern erlaubt. So können Anwender ihren Klingelton und ihre Klingeltonplatzierung anpassen, Anwesenheitsaktualisierungen konfigurieren und vieles mehr.

Mehr Infos

apps_combo1

Downloads

PLANTRONICS HUB

Die Software verbessert das Erlebnis der Nutzer durch wertvolle Informationen zum Status ihres Plantronics Audiogeräts, beispielsweise zur Stummschaltung und zum Akkustand, die auf dem Desktop gut sichtbar angezeigt werden.

Versionshinweise | Benutzerhandbuch | Installationshinweise | Weitere Informationen

WMI PROVIDER

Der Plantronics WMI Provider erlaubt IT-Administratoren, einen robusteren und standardisierten programmierbaren Zugriff auf die vom Plantronics Hub generierten Daten zu erhalten.

Bedienungsanleitung

Ressourcen

SYSTEMSTATUS

Informationen zum Status unserer Manager Pro Service- und Analysesuiten für alle globalen Rechenzentren.

DATENSCHUTZ und SICHERHEIT

Plantronics engagiert sich für den Datenschutz von Kunden, die unsere Websites besuchen und unsere Produkte kaufen. Plantronics ist bestrebt, allen Benutzern unserer Online-Produkte und -dienstleistungen ein sicheres Umfeld zu bieten.

Fragen

Stellen Sie eine Frage oder teilen Sie uns Ihr Feedback und Ihre Vorschläge mit.

FRAGEN ZUM TECHNISCHEN SUPPORT

software.support@plantronics.com