GameCom 780: Herunterladen der Dolby Surround Sound Software

Artikel-ID :
000009068

Obwohl die Dolby Surround Sound Software im GameCom 780 enthalten ist, bieten wir auch Sie sie zum Download auf unserer Website. Dieses Verfahren wird beschrieben, wie die Software von Plantronics.de.

Zum Herunterladen der Dolby Surround Sound Software:
  1. Gehen Sie zum http://www.plantronics.com/de/support/myheadset/control-pc-audio.jsp
  2. Klicken Sie auf Jetzt herunterladen unter "Plantronics GameCom 780 7.1 Surround-Sound-Software (nur PC)."