GameCom 780: Wie man Test Surround Sound

000009173

Wie prüfe ich die Surround Sound Funktionen auf meinem GameCom 780?

1. Um den Surround Sound zu prüfen, auf dem Game Com-Headset 780 Headsets, klicken Sie zunächst auf den Surround Sound in der Taskleiste dieses Menü zurückzukehren:

Bild des GameCom 780 Einstellungen Bildschirm

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass der "Dolby aktiviert" Kontrollkästchen aktiviert, damit, wenn Sie eine Audiotest durch, da Sie hören die genauen Funktionen der Surround Sound.

2. Dann klicken Sie auf Sound Control Panel.

Bild des Windows Sound Control Panel

3. Rechtsklicken Sie auf das GameCom 780 und klicken Sie auf Konfigurieren Lautsprecher. Sie werden zum Lautsprecher einrichten. Dort finden Sie die Möglichkeit zu wählen haben, was Art von Ton für Ihr Headset möchten, und hören, was jeder Option so klingt.

Bei allen Prüfungen, können Sie zur Prüfung jedes einzelnen Lautsprecher oder alle auf einmal. Sie müssen zuerst die Möglichkeit einer Audio Konfiguration verfügen. Jede dieser Einstellungen kennt verschiedene Klangoptionen.

Bild des Windows-Speaker Setup Wizard

4. Sie werden dann in der Lage sein, es zu werden, wodurch die Lautsprecher, die Sie anpassen möchten in Ihrem Surround-Sound -Konfiguration.

Bild des Windows-Speaker Setup Wizard

5. Als Nächstes müssen Sie die Option zur Auswahl und Prüfung Full-range speakers in der Konfigurationsdatei.

Bild des Windows-Speaker Setup Wizard

6. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Änderungen übernehmen've.

Bild des Windows-Speaker Setup Wizard