M70/M90: How to change the language.

000023598
1. Starten Sie das Headset im Pairing-Modus, indem Sie die Anrufsteuerungstaste gedrückt halten, bis die Anzeigeleuchte rot und blau zu blinken beginnt.

User-added image

2. Sobald Sie eine Sprachansage hören, drücken Sie eine der Tasten am Headset. Hinweis: Die Nachricht befindet sich möglicherweise in einer anderen Sprache, Sie können aber trotzdem eine Taste drücken, um fortzufahren.

3. Nachdem Sie eine der Tasten am Headset gedrückt haben, hören Sie eine weitere Sprachansage, in der Sie die Sprachen erwähnen:

• Für Englisch drücken Sie jetzt eine beliebige Taste.
  • Para Español, Presion Cualquier Botón Ahora.
  • Gießen Sie Français, appuyez sur n'importe quelle touche maintenant.

4. Sobald Sie die gewünschte Sprache hören, wählen Sie diese durch Drücken einer der Tasten am Headset aus. Dann hören Sie dieses Mal eine andere Nachricht in der gewählten Sprache: Wenn dies korrekt ist, drücken Sie jetzt eine beliebige Taste.

5. Tippen Sie auf eine der Tasten am Headset und die Sprache wird jetzt geändert.