GameCom 777: Surround Sound Gerät & Windows Vista und Windows 7

Artikel-ID :
000005725
Die GameCom 777 wird als ein Lautsprecher / Mikrofon in Vista und Windows 7 gezählt und nicht als ein Surround Sound Gerät.      Das Vista Betriebssystem wird das Produkt wie ein Standard-USB-Lautsprecher/Mikrofon im Sounds Dialogfenster in der Systemsteuerung sehen. Die ganze Technologie, die für die Umrechnung der 2 Kanal Audios zu 5.1 Surround Sound benutzt wirde, befindet sich im USB Adapter,der mit dem Headset verkauft wird. Das Produkt ist zur 100%betriebsbereit und als solches verlangt es keine Installation von Software auf dem PC. Die USB-Surround-Sound -Adapter verwendet Dolby Pro Logic II in Kombination mit Dolby Headphone zum erstellen der Erfahrung.