Explorer 240/395: Headset Bedienelemente und Anzeigen

000006037
Zu: Aktion: Anzeige der Antwort: Akustische Antwort:
Drehen Sie das Headset an Schieben Sie den Power Schalter auf "On". Kurzes blaues Aufleuchten Vier steigende Töne
Schalten Sie das Headset aus Schieben Sie den Power Schalter auf "Off". Langes rotes Aufleuchten, dann schaltet es sich aus. Vier absteigende Töne
Beantworten/einen Anruf beenden Drücken Sie die Anrufsteuerungstaste. Nein Kurze tiefer Ton am Anfang oder Ende des Anrufs.
Einen eingehenden Anruf ablehnen Drücken und halten Sie die Anrufkontrolltaste, bis Sie einen niedrigen Ton hören. Nein Tiefer Ton
Abbrechen der Anzeige für entgangene Anrufe Drücken Sie kurz eine Taste zum Löschen des Anzeigelichts. Zwei gleichzeitigen das rote/blaue Blinkzeichen, eine Pause, dann zwei oder mehr das rote/blaue (wiederholend für 5 Minuten oder bis abgebrochen). Nein
Einen Anruf machen Geben Sie die Zahl auf Ihrem Mobiltelefon ein und drücken Sie senden. Blinkt alle 2 Sekunden blau, bis der Anruf beendet ist. Klingeln
Überprüfen Sie den Akku Drücken und halten Sie sowohl die Anrufsteuerungs- als auch die Lautstärke-Taste für über 2 Sekunden. Das rote Blinken zeigt den Batteriestand:
1 Blinken = Mehr als 2/3 voll
2 Blinkt = 1/3 - 2/3 voll
3 Flahes = Weniger als 1/3 voll
Nein bei der Prüfung des Batteriestandes; jedoch, es ist einen Warnton, wenn die Batterie fast leer ist: 3 Töne, wenn die Gesprächszeit unter 5 Minuten liegt.
Einstellen der Lautstärke (während des Gesprächs) Tippen Sie auf die Taste Lautstärke erhöhen über 4 Ebenen; tippen Sie am obersten Ebene zu kehren Sie zum niedrigste Lautstärke einstellen. Einmaliges blaues Aufleuchten für jede Änderung der Lautstärke. Tiefer Ton am jeden Lautstärke ändern. (Zwei Töne bei maximaler Lautstärke.
Sprachwahl Drücken und halten Sie die Anrufkontrolltaste, bis Sie einen Ton hören. Nein Ein einzelner tiefer Ton; Telefon antwortet möglicherweise mit "Name bitte" oder Tönen.
Wahlwiederholung der letzten Nummer Drücken Sie zweimal auf die Anrufsteuerungstaste. Nein Zwei kurze tiefe Töne
Übertragung eines Anrufs vom Headset auf das Telefon oder vom Telefon auf das Headset Während der Anruf im Gange ist, drücken und halten Sie die Anrufkontrolltaste, bis Sie einen Ton hören. Nein Lange tiefen Ton beim Telefon zu bewegen; die kurze tiefer Ton wenn Headset zu bewegen.