BackBeat Sense: Wie man anschließt

000022683

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie Ihre Informationen zum Paaren BackBeat Sense Headset mit Ihrem mobilen Gerät oder Ihrem PC

Erstmalige Paarung

​zum ersten Mal einschalten der Kopfhörer, den Vorgang beginnt.
  1. Drücken Sie die Ein- /Austaste nach unten. Sie hören "Paarung" und die LEDs blinken rot und blau.
  2. Aktivieren Sie den Bluetooth® -auf Ihrem Telefon und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
    • iPhone: Einstellungen > Bluetooth > Ein *
    • Android-Telefon : Einstellungen > Bluetooth: Ein > Suche nach Geräten *
      HINWEIS * Menüs kann je nach Gerät unterschiedlich sein.
    • Wählen Sie "PLT_BBTSENSE." Falls erforderlich, geben Sie vier Nullen (0000) für das ein, oder übernehmen Sie die Verbindung. Nach erfolgreicher Paarung Sie hören "Paarung erfolgreich" und die LEDs aufhören zu blinken.
    Zum zweiten Mal Paaren
    1. Schieben und halten Sie den Netzschalter in Richtung das Bluetooth® -Symbol bis die LEDs blinken rot und blau.
    2. Aktivieren Sie Bluetooth auf dem zweiten Gerät, und befolgen Sie die Schritte 2 und Schritt 3 wie in "Das erste Mal Paarung".
    Paaren Sie das Headset mit einem Mac

Wenn Ihr Mac Bluetooth aktiviert ist, können Sie paaren Sie Ihr Headset an.
    1. Setzen Sie Ihr Headset in Paarungsmodus (Schieberegler und halten Sie den Netzschalter in Richtung das Bluetooth® -Symbol). Sie werden "Paarung" hören und die LEDs blinken rot und blau.
    2. Auf dem Mac, das Apple-Menü , wählen Sie "Systemeinstellung" > Bluetooth .
    3. Klicken Sie auf Set Up New Gerät oder " + ", wählen Sie "PLT_BBTSENSE Stereo", und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.