Savi W740 Fehlerbehebung: keine Audio Über PC-Lautsprechern

000007873

Question

Ich höre nichts mehr in meinen PC-Lautsprechern.

Answer

Windows XP-Betriebssystem:

Gehen Sie auf "Start" > "Systemsteuerung" > "Sounds und Audiogeräte" > "Audio
Unter dem Register "Wiedergabe" die Standardeinstellungen von Savi Office auf Ihre PC-Lautsprecher an. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderung zu bestätigen. Für Windows Vista und Windows 7 Systeme: Gehen Sie auf "Start" > "Systemsteuerung > Hardware und Sound > Sound Unter dem Register "Wiedergabe" die Standardeinstellungen von "Lautsprecher Savi Office" auf Ihre PC-Lautsprecher an. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Änderung zu bestätigen. Für Mac OS X: das Apple-Menü , wählen Sie "Systemeinstellung" und klicken Sie auf "Sound". Klicken Sie auf "Ausgabe" und wählen Sie anschließend Interner Lautsprecher oder den gewünschten Lautsprecher.