APN--91 Fehlerbehebung: Keine Gesprächstaste

000022519
Ich bekomme nicht Anrufsteuerung mit Plantronics APN 91 und NEC DT330/730, DT430/480 und DT 750 Klemmen an. Gibt es eine Konfiguration erforderlich für EHS-um zu funktionieren?

Damit die APN-91 mit NEC der Serie DT Telefone zu funktionieren, können Kunden führen Sie in zwei Schritten. Zuerst sollten Kunden stellen Sie sicher, dass sie verfügen über die Telefon-Endgerät und der univerge Schalter. Zweiter Schritt ist die Konfiguration EHS-am NEC. Die Einrichtung und Informationen zur Kompatibilität finden Sie in der Dokumentation, die unten NEC werden. EHS-Modul kann nicht Setup auf das Menü des Telefons werden. NEC Support-Nummer befindet sich unter 1-800 -852-4632.

Bitte klicken Sie auf den unten stehenden Link um das Dokument anzuzeigen. HINWEIS: Sie müssen Adobe Reader zum Anzeigen der Datei. Sie können der Adobe Reader kostenlos Website herunterladen.

Leider ist dieses Dokument in diesem Moment nur auf Englisch verfügbar.