HW715/HW725 Firmware Release Notes

000023259
Version 133
November 2019

HW715 / HW725 Firmware Version 133

Gelöste Probleme
  • Zeitweiliger Audiofehler bei der Initialisierung mit bestimmten Computern behoben
  • Am anderen Ende waren manchmal Tastentöne vom Headset zu hören.

Version 132
August 2019

HW715 / HW725 Firmware Version 132

Gelöste Probleme
  • Zeitweise auftretende Audioprobleme bei Verwendung mit dem Genesys-Softphone wurden behoben.

Version 131
Juni 2019

Gelöste Probleme
  • Zeitweise auftretendes Problem mit Audioverlust in seltenen Fällen behoben.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Tischtelefonen der Cisco 88xx-Serie: Durch Drücken der Lautstärketaste am Headset wird jetzt die Synchronisierung mit dem Telefon durchgeführt

Version 129
Januar 2019

Gelöste Probleme
  • Problem behoben, bei dem die Geräteeinstellungen nicht auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt werden, wenn Sie über Plantronics Hub dazu aufgefordert werden

Version 128

Was gibt's Neues
  • Korrektur von Verzerrungen bei hohen Pegeln und schwankenden Lautstärkepegeln
  • Optimierte Änderung der Tuning-Datei für DA90 zur Verwendung mit Headsets der EncorePro D-Serie
  • Verbesserte Empfangslautstärke für EncorePro-Headsets der D-Serie bei Verwendung eines 6-poligen Y-Kabels
  • Erweiterte EQ-Einstellungen für Telefonie- und MusikmodiHID 2.0-Meldung zur Meldung von QD Connect / Disconnect hinzugefügt

Version 124
HW715 / HW725 Firmware Version 124

Neues

• Erhöhte Gesamtlautstärke um + 4dB.
• Abgestimmte Echounterdrücker, um sie bei Doppelgesprächsszenarien stabiler zu machen.
• EncorePro USB Modelle haben neue Stimmdateien, die die Lautstärke um + 3dB erhöhen.

Gelöste Probleme

• Es wurde ein Problem behoben, um die Verstärkung der Audioverstärkung auf ähnliche Ebenen wie die DA55 und DA60 zu erhöhen.
• Ein Problem mit der analogen Codec-Verstärkung wurde behoben, um ähnliche Lautstärke wie ältere Produkte zu erzeugen.
• Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Stummschaltung zwischen dem Audioprozessor fehlgeschlagen wurde

Version 119

HW715/HW725 Firmware Version 119

Neues
  • Möglichkeiten zum Aktivieren Lautstärkeregelung Ton nur am oberen und unteren Grenzwerte anstatt bei jedem Intervall.