DA90 Firmware Release Notes

000023145

Version 124

DA90 Firmware Version 124

Neues
  • Erhöhte Gesamtaufnahme Lautstärke um + 4dB.
  • Tuned Echounterdrücker, um es stabiler während Doppelgesprächsszenarien zu machen.
  • EncorePro USB Modelle haben neue Tuning-Dateien, die Lautstärke um + 3dB erhöht.
  • Anrufe werden nun in die Warteschleife gestellt, wenn die Schnelltrennung getrennt ist.

Gelöste Probleme
  • Es wurde ein Problem behoben, um die Verstärkung der Audioverstärkung auf ähnliche Ebenen wie die DA55 und DA60 zu erhöhen.
  • Es wurde ein Problem mit der analogen Codec-Verstärkung angepasst, um ähnliche Lautstärke wie ältere Produkte zu erzeugen.
  • Es wurde ein Problem behoben, das bei der Verwendung von EncorePro Digital Series das Headset-Modell-ID-Lesen verhinderte.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Stummschaltung zwischen Audioprozessor und Softphone fehlgeschlagen ist, wenn mehrere Anrufe vorhanden sind.

Version 119

DA90 Firmware Version 119

Was gibt's Neues
  • In Übereinstimmung mit Microsoft Skype für Unternehmen zertifiziert, ein Anruf wird auf Halten gesetzt, wenn der QD-Funktion (Quick Disconnect) getrennt wird. Anruf wird fortgesetzt, wenn QD wieder angeschlossen wird.
  • Möglichkeiten zum Aktivieren Lautstärkeregelung Ton nur am oberen und unteren Grenzwerte anstatt bei jedem Intervall.
Version 116

DA90 Firmware Version 116

Was gibt's Neues

Allgemeine Leistung und Stabilität Verbesserungen:
  • die Verbesserung von Qualität und Lautstärke sowohl Sende- und Audio empfangen.
  • Verbesserte Zuverlässigkeit in-situ-Feld Firmwareaktualisierungen gesucht.
  • Verbesserte Mehrfachanrufbearbeitung (z. B. halten/fortsetzen, "Flash") Verhalten.
Behobene Probleme
  • fremde akustische Signale Bestätigungstöne beseitigt werden.
  • Status der Stummschaltung Zurücksetzen Anruf beim Anruf beendet ist - nächste Anruf Ungedämpftes wie erwartet gestartet wird.
Version 109

DA90 Firmware Version 109

Was gibt's Neues
  • Erste Release des Produktes