BackBeat FIT: Wie man anschließt

000017530

Wie schließe ich meinen BackBeat FIT mit meinem Telefon oder ein anderes Gerät?

So koppeln Sie Ihr BackBeat FIT auf Ihr Telefon:

User-added image
  1. Beginnen Sie mit dem Headset ausgeschaltet, drücken und halten Sie die Ein-/ Aus-Taste gedrückt, bis die LED-Anzeige blinkt abwechselnd rot und blau.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon ein und stellen Sie ihn auf Erkennen neuer Geräte. Gehen Sie so vor:
    • i Phone-Benutzer klicken Sie auf Einstellungen > Bluetooth > Ein
    • Android Benutzer klicken Sie auf Einstellungen > Wireless & Netzwerke > Bluetooth: Ein > Suche nach Geräten
  3. Tippen Sie auf PLT_BBT zum Abschluss der Paarung. Wenn der Paarungsvorgang erfolgreich war, hört die Anzeige auf zu blinken und wird "Paarung erfolgreich" im Headset hören.