BackBeat FIT: Aktualisieren mit Updater App für iOS/Android

000017462

Dieses Verfahren wird erläutert, wie eine Aktualisierung Ihres BackBeat FIT mit Hilfe der BackBeat FIT Updater Anwendung. Die BackBeat FIT Updater Anwendung ermöglicht es Ihnen, aktualisieren Sie die Firmware für Ihr BackBeat FIT mit der Bluetooth-Verbindung anstelle eines PC

Um zu beginnen:
  1. Laden Sie die BackBeat FIT Updater Anwendung von der Apple iTunes Store oder Google Spiel Speichern.
  2. Koppeln Sie Ihr BackBeat FIT mit Ihrem Telefon verwenden möchten. Für Anweisungen zum Paaren, klicken Sie auf hier.
HINWEIS: Die Kopfhörer nicht eingeben, wenn Sie den Paarungsmodus Laden erreichen kann.

Zu aktualisieren:
  1. Auf dem Startbildschirm der Anwendung an, tippen Sie auf Update Firmware.
  2. Ihren BackBeat FIT und Telefon angeschlossen sind und die Verbindung wird nicht aufgeladen.
  3. Tippen Sie auf Weiter .
  4. Setzen Sie das Telefon und BackBeat FIT innerhalb von 5 Meter voneinander entfernt befinden. Tippen Sie auf Weiter .
  5. Schließen Sie den BackBeat FIT an die Netzsteckdose an. Der Download beginnt automatisch, wenn die Stromquelle erkannt wird.
  6. Wenn Sie das Headset aktualisiert ist, sehen Sie eine Meldung, dass es gleich sicher trennen's.