BackBeat Pro: Wie man anschließt

000020580

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie Ihre Informationen zum Paaren BackBeat Pro mit Ihrem mobilen Gerät.

Koppeln Sie Ihr BackBeat Pro zum ersten Mal:
  1. Schieben Sie den Power Schalter auf die Position "ON" (Ein). Der Kopfhörer-LEDs blinkt rot und blau.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
    • iPhone: Einstellungen > Bluetooth > Ein
    • Android: Einstellungen > Bluetooth > Ein > Suche nach Geräten
  3. Wählen Sie "PLT_BBTPRO". Das Headset-LEDs blinken nach der erfolgreichen Paarung.
So koppeln Sie Ihr BackBeat Pro mit einem zweiten mobilen Gerät oder zum erneuten Paaren auf die ursprüngliche Gerät:
  1. Drücken und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, bis die LEDs blinken rot und blau.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
  3. Wählen Sie "PLT_BBTPRO". Das Headset-LEDs blinken nach der erfolgreichen Paarung.
NFC-Pairing (muss unterstützt werden durch das mobile Endgerät)
  1. Sicherstellen, dass NFC ist EIN, und Ihr Telefon nicht gesperrt ist.
  2. Tippen und halten die Kopfhörer an den NFC-Ort auf, bis das Tag NFC-Paarung abgeschlossen ist. Bei Bedarf die Verbindung akzeptieren.
    HINWEIS: Die Kopfhörer NFC Service-Tag -Nummer ist auf der Außenseite des linken Kopfhörermuschel (Telefon Positionen unterschiedlich sein).